Suppen und Eintöpfe

 

 

Tomatencremesuppe mit Basilikum

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Gemüsecremesuppe

Rinderbrühe mit Flädle

Pro Person 6,00 €

 

Kürbiscremesuppe mit Schinken

Legierte Geflügelbrühe mit Gemüse

Festtagssuppe mit Klößchen und Gemüse

Brokkolicremesuppe mit Mandeln

Pro Person 6,50 €

 

 

Rheingauer Lauchsuppe mit Räucherlachsstreifen

Frankfurter Kressesuppe mit Flusskrebsen

Klare Ochsenschwanzsuppe

Pro Person 7,00 €

 

 

Linseneintopf

Erbseneintopf

Bohneneintopf

Gemüseeintopf

Kartoffeleintopf  

Pro Person 6,50 €

 

 

Gulaschsuppe

Chili con Carne

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Pro Person 7,00 €

 

Ab 10 Portionen.
Die Ausgabe erfolgt in Warmhalte-Suppentöpfen mit Vorleger